Tartelettes mit Beeren


für den Teig:

125 gr Mehl
65 gr kalte Butter, sehr klein geschnitten
45 gr Puderzucker
1 geschlagenen Ei

Butter mit Mehl gründlich mischen. Puderzucker und den geschlagenen Ei dazugeben. Weiterkneten. Wenn der Teig fertig ist in Frischhaltefolie einwickeln und ca.15 Min. lang kalt stellen.
Nach 15 Min. einen Form ausfetten, der Teig ausrollen und in der Form legen. Mit einem Gabel kleine Löcher in den Teig machen. Weitere 15 Min. kühl stellen.
Backofen auf 180° vorheizen. Bevor wir den Teig in den Backofen schieben, legen wir auf den Teig ein Stück Alufolie und als Gewicht verteilen wir Reis. So kann der Teig nicht aufgehen! Die Alufolie machen wir zu.

Ca. 15-20 Min. lang backen wir den Kuchen. Wenn die Ränder goldbraun sind, nehmen wir den Reis raus und backen wir noch ca. 5-10 Min. die Torte. (bis die Mitte leicht bräunlich wird)


Vanille Pudding kochen und abkühlen lassen,danach die Masse auf den Törtchen verteilen und mit Beeren dekorieren.

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