wieder eine Geburtstagstorte, diesmal mit Kokos Füllung und mit Pom Pom
ich glaube zu dieser Torte muss ich nicht viel sagen... ich finde sie einfach süss :)
die Torte kriegt die Chefin von einer Freundin.
Das Rezept für den Schoko-Layer Cake findet ihr HIER
Für die Creme für innen und außen habe ich
250 gr Butter (zimmertemperatur)
halbe Dose Kokosmilch
150 gr Puderzucker
1 TL Kokos Konzentrat gebraucht
(Falls ihr kein Konzentrat wie diese habt, könnt ihr natürlich mehr Kokosmilch (Vorsicht! nicht dass die Creme zu flüssig wird) und Kokosraspeln dazu geben)
ABER ich würde Euch die Konzentrate von Home Chef empfehlen. Die kosten zwar viel aber die sind sehr sehr sparsam.
1/3 von die Creme habe ich mit rote Lebensmittelfarbe eingefärbt und so habe ich auf der unteren Hälfte der Torte aufgetragen.
bis nächstes Mal
Franci
Kommentare
Kommentar veröffentlichen