Guten Morgen,
diese Kekse waren meine erste Versuche... vielleicht sieht man dass sie noch nicht soooo schön sind, aber Mei, jeder Anfang ist schwer. Seitdem sind fast 3 Jahre vergangen ;) Unglaublich!!!
Zutaten:
250 g Mehl
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Marzipan
150 g Butter
1 Eigelb
in einer Schüssel ALLES mischen, kurz in den Kühlschrank stellen. Den Teig ca.5 mm dick ausrollen und mit Ausstecher Kekse produzieren :)
im vorgeheiztem Backofen (170°) mit Backpapier ausgelegtem Blech ca. 15 Min. goldbraun backen.
VORSICHT sie brennen sehr schnell ab!!!
Für die Deko braucht man rote und weiße Fondant, Zuckerherzen, eine Prägematte und verschiedene Ausstechformen, Stempel Ausstecher für die Schmetterlinge und natürlich ein Paar Cake Pop Sticks...
viel Spaß beim Backen und Dekorieren!
Liebe Grüße
Franci
diese Kekse waren meine erste Versuche... vielleicht sieht man dass sie noch nicht soooo schön sind, aber Mei, jeder Anfang ist schwer. Seitdem sind fast 3 Jahre vergangen ;) Unglaublich!!!
Marzipankekse
Zutaten:
250 g Mehl
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Marzipan
150 g Butter
1 Eigelb
in einer Schüssel ALLES mischen, kurz in den Kühlschrank stellen. Den Teig ca.5 mm dick ausrollen und mit Ausstecher Kekse produzieren :)
im vorgeheiztem Backofen (170°) mit Backpapier ausgelegtem Blech ca. 15 Min. goldbraun backen.
VORSICHT sie brennen sehr schnell ab!!!
Für die Deko braucht man rote und weiße Fondant, Zuckerherzen, eine Prägematte und verschiedene Ausstechformen, Stempel Ausstecher für die Schmetterlinge und natürlich ein Paar Cake Pop Sticks...
viel Spaß beim Backen und Dekorieren!
Liebe Grüße
Franci
Kommentare
Kommentar veröffentlichen