Ich habe diese Zeit natürlich schön ausgenutzt... Denkt nicht dass ich ausgegangen bin, wilde Partys gefeiert habe usw. Nööööö, ich habe gebacken, neue Rezepte ausprobiert, modelliert und nochmal gebacken und natürlich auch mit Freundinnen ein bisschen weg gewesen.
Nach so vielen Jahren Beziehung ist es manchmal komisch wenn der Andere "plötzlich weg" ist...
Aber die Tagen vergangen super schnell :)
Das Rezept vom Martha Stewart stand schon eine Ewigkeit auf meiner To-Do Liste...
Die vielleicht saftigste, fruchtigste Cupcake was ich je gegessen habe!!!
HUMMINGBIRD CUPCAKES
Für 12 Cupcakes
150 gr Mehl
1'5 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/4 TL Salz
80 ml Öl
1 TL Vanille Extrakt
150 gr Zucker
1 Ei Gr.L (oder statt Ei kann man auch 70 ml Apfelmus benutzten)
1 große, reife Banane, zerdrück
150 gr Ananas ohne Saft, klein geschnitten
40 gr Walnüsse
30 gr Kokosraspel
Backofen auf 180° vorheizen.
Papierförmchen ins Blech geben.
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz mischen.
Öl mit Zucker und Vanille mit der Küchenmaschine rühren. Ei (oder den Apfelmus) hinzufügen, kurz weitermischen.
In einer extra Schüssel Banane, Kokos, Ananas und die Walnüsse vermengen und zu der Ei-Mischung geben.
Mehl Mischung dazugeben und kurz rühren.
Teig verteilen (nur bis zur 2/3) und ca. 20-25 Min backen.
Für die Creme:
125 gr Butter (auf Zimmertemperatur) mit ca. 100 gr (oder mehr, je nach Geschmack) so lange rühren bis die Creme weiß ist (ca.10 Min.) Wenn die Creme sehr hell ist, geben wir 125 gr Philadelphia dazu. Mischen wir weitere 3 Minuten.
Zum Schluss dekorieren wir die Cupcakes z.B. mit der 1M Tülle von Wilton. Dann schneiden wir ein kleines Stückchen Ananas und setzten dass auf den Topping.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Franci
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