Cheesecake mit Heidelbeer Topping


Dieser No-Bake Kuchen war der absolute Liebling im Sommer

Zutaten:
150 gr Butterkekse
70 gr Butter (geschmolzene)
1 Packung Gelatinepulver
100 gr Heidelbeeren
140 gr Schlagsahne
350 gr Frischkäse z.B. Philadelphia
70 gr Zucker
1 TL Zitronensaft

Die Kekse zerkrümmeln (ich nehme dafür ein Gefrierbeutel, verschließe es gut und haue mit dem Fleischklopfer ein paar mal auf die Kekse)
Butter ganz kurz ca. 20 Sek. in der Mikrowelle schmelzen lassen. (Sanftere Variante ist in einem kleinen Topf auf dem Herd schmelzen lassen ;)


Kekse mit Butter vermengen. 
 
Kleine Springform (16er-18er, je nach dem was ihr daheim habt) mit Backpapier auslegen. 

Keks-Butter-Mischung in der Form verteilen und "platt" drücken (dazu nimmt ihr einfach den Glasboden, funktioniert super!)
Ca. 30 Min. im Kühlschrank stellen


Für die Heidelbeersoße braucht ihr
1 Cup Heidelbeeren
1/4 Cup Zucker
2 TL Speisestärke
1/4 Cup Wasser
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft

In einem kleinen Topf kochen wir die Zutaten auf bis die Soße dicker wird.



Servieren wir die Soße zur Torte.




Die Soße schmeckt auch sehr gut mit Joghurt oder Müsli! Müsli.

Viel Spaß beim Backen!!

Franci







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