Kürbisschnitten


Nach zwei Wochen bin ich endlich dazu gekommen, dass ich dieses Rezept abtippe :)

Nach unserem New York Urlaub, wollte ich ein Rezept von meinen neuen Magazin "100 best Cookies" ausprobieren.



An dieser Stelle möchte ich mich wegen den Bildern entschuldigen!!! Wir sind echt gerade 

angekommen, dadurch hatte ich nicht mal ein wenig Deko zu Hause :) das Resultat ist 

sowieso wichtiger als hübsche Bilder ;)

Nächstes Mal werde ich es wieder gut machen! Versprochen!

Kürbisschnitten
2 Cups (240gr) Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 TL Natron
1/4 TL Salz
4 Eier leicht verquilt
420 gr Kürbispüree
1 2/3 Cups (375gr) Zucker
1 Cup (240ml) Sonnenblumenöl

Kürbis klein schneiden, im Wasser kochen. Wasser abgießen, Kürbisstücke pürieren

Backofen auf 180° vorheizen. Backform mit Alufolie auslegen.

In einer Schüssel die erste 5 Zutaten vermengen.

In der Küchenmaschine Eier, Kürbispüree, Zucker und Sonnenblumenöl gut mischen.

Die Mehl-Mischung geben wir langsam zur Kürbismasse.

Den Teig verteilen wir in einer Backform und backen wir ca. 25-30 Min.

Ich habe den Teig in zwei kleine Backform (20cmx18cm) gebacken. Man kann auch eine 

Springform (26-28cm) dazu verwenden.

 

Man kann eine Frischkäse Creme zum Kuchen zubereiten, oder einfach mit ein wenig 

Puderzucker bestreuen.

Schmeckt  M E G A L E C K E R!!! :) bleibt relativ lang saftig!!

Maßtabelle zum Umrechnen findet ihr z.B. hier

 

Der Kuchen ist ziemlich viel geworden, man kann auch die Hälfte von der angegebene Mengen nehmen. Tja, die Amis machen halt immer alles groß und viel davon :)





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