Nach unserem New York Urlaub, wollte ich ein Rezept von meinen neuen Magazin "100 best Cookies" ausprobieren.
An dieser Stelle möchte ich mich wegen den Bildern entschuldigen!!! Wir sind echt gerade
angekommen, dadurch hatte ich nicht mal ein wenig Deko zu Hause :) das Resultat ist
sowieso wichtiger als hübsche Bilder ;)
Nächstes Mal werde ich es wieder gut machen! Versprochen!
Kürbisschnitten
2 Cups (240gr) Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 TL Natron
1/4 TL Salz
4 Eier leicht verquilt
420 gr Kürbispüree
1 2/3 Cups (375gr) Zucker
1 Cup (240ml) Sonnenblumenöl
Kürbis klein schneiden, im Wasser kochen. Wasser abgießen, Kürbisstücke pürieren
Backofen auf 180° vorheizen. Backform mit Alufolie auslegen.
In einer Schüssel die erste 5 Zutaten vermengen.
In der Küchenmaschine Eier, Kürbispüree, Zucker und Sonnenblumenöl gut mischen.
Die Mehl-Mischung geben wir langsam zur Kürbismasse.
Den Teig verteilen wir in einer Backform und backen wir ca. 25-30 Min.
Ich habe den Teig in zwei kleine Backform (20cmx18cm) gebacken. Man kann auch eine
Springform (26-28cm) dazu verwenden.
Puderzucker bestreuen.
Schmeckt M E G A L E C K E R!!! :) bleibt relativ lang saftig!!
Maßtabelle zum Umrechnen findet ihr z.B. hier
Kommentare
Kommentar veröffentlichen