CONFETTI CAKE
BALLS a lá Alma
für 30 Cake Balls
50 gr Butter
100 gr Zucker
100 gr Mehl
1 TL Backpulver
55 ml Milch
1 Ei Gr. L
1 TL Vanille Extrakt
1,5 EL Confetti
Für den Schokoguss
Candy Melts
Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren, die Hälfte vom Mehl hinzufügen und weiterrühren. Milch dazugeben und zum Schluss die restliche Mehl unterrühren.
Confettis untermischen. Fertig :)
Nun den Teig in unser Babycake-Maker verteilen nach 5 Min. die Kugeln drehen und nach weitere Minute mit einer Gabel sie rausholen.
die Cake Balls auf einem Gabel spießen und so in die Candy Melts "eintauchen"... auf einem Backpapier die Kugeln trocknen lassen...
Wenn die Candy Melts nicht flüssig genug sind, können wir mit Sonnenblumenöl flüssiger machen :)
Man kann die ohne Schokoguss essen, so sind sie auch lecker!!
Franci
Kommentare
Kommentar veröffentlichen