1/2 Cup (115gr) Butter
1/4 Cup (55gr) brauner Zucker
3/4 Cup (170gr) weisser Zucker
1 Ei
1 TL Vanille Extrakt
1 1/2 Cup (180gr) Mehl
1/3 Cup (40gr) Kakaopulver
1/2 TL Bikarbonat
1/4 TL Salz
1/2 Cup (115gr) Kokosflocken
Butter mit Zucker richtig gut mischen, dann alles hinzufügen und mit den Händen schön durchkneten :)
Backofen auf 175° vorheizen.
20 Min. lang im Kühlschrank ruhen lassen, danach den Teig mit einem Löffel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit dem Löffel ein bisschen "platt" drücken.
ca. 8-10 Min. backen. Die Backzeit reicht vollkommen, man denkt dass sie noch zuuuu flüssig sind, aber nach 10 Min. Abkühlzeit werden sie "härter".
Sehr lecker und vor allem super schnell fertig!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen