Schoko Cookies mit Kokos


1/2 Cup (115gr) Butter
1/4 Cup (55gr) brauner Zucker
3/4 Cup (170gr) weisser Zucker
1 Ei
1 TL Vanille Extrakt
1 1/2 Cup (180gr) Mehl
1/3 Cup (40gr) Kakaopulver
1/2 TL Bikarbonat
1/4 TL Salz
1/2 Cup (115gr) Kokosflocken

Butter mit Zucker richtig gut mischen, dann alles hinzufügen und mit den Händen schön durchkneten :)
Backofen auf 175° vorheizen.
20 Min. lang im Kühlschrank ruhen lassen, danach den Teig mit einem Löffel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit dem Löffel ein bisschen "platt" drücken.
ca. 8-10 Min. backen. Die Backzeit reicht vollkommen, man denkt dass sie noch zuuuu flüssig sind, aber nach  10 Min. Abkühlzeit werden sie "härter".

Sehr lecker und vor allem super schnell fertig!

Kommentare