Rosentorte II.

 
Teig für 3 x 20cm Form
400 gr Butter
400 gr Zucker
400 gr Mehl
4 TL Backpulver
8 Eier
3 TL Vanillearoma


Backofen auf 180° vorheizen.
Butter mit Zucker mit Handrührgerät gründlich rühren.
Eier nach und nach hinzugeben, zum Schluss die Vanillearoma unterrühren.
Mehl mit Backpulver langsam zur Masse geben.
Die Masse in einem mit Backpapier ausgelegtem + gefettete Tortenform geben und jede Schicht ca.20-25 Min. backen.



Himbeer-Mascarpone Creme
100 gr Butter auf Zimmertemperatur
100-120 gr Puderzucker
1Pck. Mascarpone
175 gr Himbeeren

Butter mit Zucker schäumig rühren, Mascarpone hinzufügen kurz weiterrühren. Die Himbeeren dazugeben und kurz vermischen.
Die Torte mit der Creme füllen.
 

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