das perfekte Dessert für heiße Sommertage
Zutaten:
4 Nektarinen
4 Becher Griechische Joghurt (4x150gr)
400 ml Sahne
ca. 1,5 Packung Löffelbiscuits
3-4 EL Puderzucker
ca. 20 ml Pfirsichsaft
weisse Schoki (optional)
Nektarinen schälen, in Scheiben schneiden.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen
Löffelbiscuit in Pfirsichsaft bis zur Hälfte "eintunken".
Die Biscuits in einer Form nebeneinander legen.
Nektarinen drauf verteilen.
Sahne unter die Joghurt mischen und auf die Nektarinen geben.
Zum Schluss wenn man mag, mit ein wenig geriebener weißen Schoki dekorieren.
Für ca. 3-4 Std. im Kühlschrank stellen.
Zutaten:
4 Nektarinen
4 Becher Griechische Joghurt (4x150gr)
400 ml Sahne
ca. 1,5 Packung Löffelbiscuits
3-4 EL Puderzucker
ca. 20 ml Pfirsichsaft
weisse Schoki (optional)
Nektarinen schälen, in Scheiben schneiden.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen
Löffelbiscuit in Pfirsichsaft bis zur Hälfte "eintunken".
Die Biscuits in einer Form nebeneinander legen.
Nektarinen drauf verteilen.
Sahne unter die Joghurt mischen und auf die Nektarinen geben.
Zum Schluss wenn man mag, mit ein wenig geriebener weißen Schoki dekorieren.
Für ca. 3-4 Std. im Kühlschrank stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen